欢迎光临岳西县经济和科技信息化委员会
今天是:
今天是:
  • 通知公告
  • 最新动态
董伟副县长到县经科委调研指导工作
[ 来源:办公室 │ 时间:2017-01-11 11:49:37]

    1月10日,副县长董伟在政府办负责同志陪同下到县经科委调研指导工作。

在经科委二级机构以上负责人座谈会上,王刚生主任向董伟介绍了经科委基本情况,汇报了2016年我县工业经济和科技创新工作情况以及2017年工作目标任务和工作举措。

在听取有关情况汇报后,董伟认为经科委工作有思路、有办法、有创新、有激情。就2017年工业经济发展和科技创新工作,董伟要求,一要锁定目标,要增强紧迫感,凝心聚力,解决发展面临的困难问题;二要突出重点,充分利用传统产业以及资源方面的优势,延伸产业链;三要强化项目抓落实,进一步完善体制机制,为企业发展及项目建设做好服务,通过优质服务,营造良好的工业经济发展环境。

\

\

0