欢迎光临岳西县经济和科技信息化委员会
今天是:
今天是:
  • 通知公告
  • 最新动态
金正大集团考察安徽华岳矿物材料有限公司
[ 来源: │ 时间:2017-01-11 16:22:59]
    2017年1月9日下午,金正大生态工程集团股份有限公司副总裁郑树林等一行,在县经科委主任王刚生和温泉镇 相关领导的陪同下,来安徽华岳矿物材料有限公司参观考察。

考察团一行参观了华岳公司的矿物筛选生产线、精粉生产线、中试钾肥生产线、陶瓷瓦生产线,并对相关产品进行了采样。

座谈会上华岳公司总经理李炜向来宾详细介绍了华岳公司的产品、发展情况、合作项目以及合作优势等。金正大集团公司也介绍了有关情况。省担保公司副总经理李真参加了座谈会。

会后,县委副书记徐昭与金正大副总裁郑树林进行了面对面的交流,对金正大集团来岳考察交流表示热忱欢迎,就双方合作事宜代表县委、县政府表明了态度,提出了希望。

郑树林副总裁表示,希望双方后续加强了解,为后续的和合作打下良好的基础,相信未来有合作共赢的空间。



 
0